2018-03-13 15:43:38

        离网型光伏发电系统主要应用于家庭用电、养/种植区、偏僻山区、无电区、海岛、通讯基站和路灯等应用场所。光伏方阵在有光照的情况下将太阳能转换为电能,通过太阳能充放电控制器给负载供电,同时给蓄电池组充电;在无光照时,通过太阳能充放电控制器由蓄电池组给直流负载供电,同时蓄电池还要直接给独立逆变器供电,通过独立逆变器逆变成交流电,给交流负载供电。CsP家用光伏发电DIY

     
     
     
     
     
       烟台昆霖光伏科技有限公司成立以来,响应国家、各级政府节能减排、发展低碳经济的号召,积极拓展公司专利技术在住宅、工业厂房、生态农业等各类建筑形式上示范工程的推广和应用。在各级政府相关部门的关怀支持下,企业发展势头良好,工程承接量日渐增多,特别是省级示范工程的承接、设计与施工,体现了公司技术的含金量和过硬的施工水平。        
     
     
     
             也许很多人会忽略每个月几十或者几百的电费,累计起来每年的电费支出都会到几千甚至上万元,特别是别墅或者自建房的业主。因为房子太大了,使用的电器多了,到了冬夏季节,电费更是飙涨。国家为了鼓励居民节约能源,还有阶梯电价的说法,如果超额用电,那电费单更是吓人。如果在别墅大宅安装上光伏发电,采用自发自用余电上网的并网模式,可以节省大部分的用电量,还能规避阶梯电价。每年通过光伏发电就可以剩下一大笔钱。
     
        国家现阶段大力补贴光伏发电,特别是对于分布式光伏,居民自家建光伏发电维持每度电补贴0.42元的政策,可以看得出来国家对于光伏发电这样的清洁能源的鼓励态度,我们老百姓有什么理由不支持呢?
     
    很多人起初关注到光伏发电,肯定会被蓝色的光伏板吸引,毕竟它的出现让业主成为附近别墅或者宅子中的另类,成为时尚潮流、美观节能的典范建筑。
     
     
     
       很多居民抢先安装光伏发电,还成为了十里八乡的名人,口口相传,隔壁的小区或者村镇都有人过来参观考察。光伏发电可以赚钱,适合养老致富就传开了,老百姓认可光伏发电,就是现在光伏发电的好处都传开了,远不止全民君总结的以上三点,但这三点是最.大的好处。面对国家突然的关怀,光伏发电得到了关注,能赚钱、能养老、能扶贫,家庭屋顶安装光伏,还能隔热省电,实在是别墅和自建房的最.佳系统。