2017-11-10 15:02:44
    光伏吧http://www.279048.com/

     所谓“高速路网+光伏应用”,指的是依托高速公路服务区、互通区等闲置资源,建设光伏发电系统,再造高速新景观。推进江苏“高速路网+光伏应用”,有利于盘活存量资源,提高资源集约使用效率;改善能源结构,促进光伏产业发展;改造提升形象,塑造绿色高速风景线;创新示范引领,为基础设施领域光伏应用积累经验。thg家用光伏发电DIY

     
    建议:一、加快实施服务区光伏发电系统建设。结合服务区改造升级,有序推进高速公路服务区屋顶、停车棚光伏电站建设。
     
    二、大力推进互通区光伏电站建设。坚持科学规划先行,联合专业机构共同对高速公路互通区光伏能源利用进行论证规划。从高速公路运营安全、景观融合和电力接入等方面看,这个构想完全可行。选择光照条件好的高速公路互通区,建设打造光伏电站创新示范项目,在总结经验,做好省内高速互通区光伏利用整体实施规划的基础上,分步实施,确保工作稳妥推进。
     
    三、尽快复制推广。在先期创新示范的基础上,同步做好其他高速公路互通区的准备工作。由于方案的可复制性强,取得经验后,向其他高速公路互通区复制延伸,能够很快串点成线、连线成网,形成清洁能源高速路网系统的规模体量和效益形象。最终将实现资源综合利用与节能减排、功能完善与景观协调优美、经济效益与社会效益相统一,打造全国高速路网清洁能源示范标杆。
    光伏吧http://www.279048.com/