2018-03-28 19:40:00

    不用投资多大, 我就买已块太阳能电池板,自制太阳能发电 ,也能用于家庭照明。6SJ家用光伏发电DIY

     
    实验证明我家经常用的照明,现在就使用的太阳能供电,也是我自己亲手自制的,电池板哪家的都无所谓的,在淘宝网选择信用及销量排前的就可以了。
     
    说一下我的配置,太阳能电池板我是在市里买的,10W的45元,蓄电池保护电路是自己动手组装的,电瓶是买电动车的时候和老板说好的,40元买他的旧电瓶,
     
    以后没电还可以换(说是旧电瓶,你可以挑容量大一点的,家庭照明完全够了),投资大点的就是LED灯了,淘宝网购散件自己组装的,花了150元。
     
    这只是其中的一部分,你要把这系统想全面了,还要增加备用电源的投入,不然万一天气不好,连阴天或电瓶没电,那就摸黑了!  
     

    6SJ家用光伏发电DIY