2017-04-27 16:22:05
    http://www.279048.com/

    IMG20170113230746Vob家用光伏发电DIY

    340V110AH,配张工的2个5KW的H桥(生活用电),另一套是120V配潘工的10kw工机(工作用电,).直接可以使直流的,有。电脑360V(130升360,pfc方式)用照明(89V),铬铁(24V)。Vob家用光伏发电DIY

     Vob家用光伏发电DIY

    显示器(16V)网络(12V)。有专属的电池组。同时也配有专属的光伏板, 。Vob家用光伏发电DIY

    Vob家用光伏发电DIY

           我的效率是非常高的,以可用电量为例。相对于48V而言,我的效率约百分比150,简单的来说,相同1W的投入,1天可以用10度电(假设),
     
    那么我的就可以用15度电。因为逆变器效率高了,逆变器5K(h桥),只要1000+,那么节省下来的钱,就可以买更多的板子了。我的那些低压电池是因为有些前期的板子,新旧不一。
    不合适串联了。那么我就根据一致性。选择合适的串数。实现最大化。电池也是一样。好的做重负载,差的轻负载。特别是24V电池,我是共用一条充电线,4个24V电池组,分开放置,因为负载分散。
     
    如果集中供电,需要较大的电线。我用分布式放置,可以解决压差的问题。低压设备,我直接用电池,原因有。减少附属设备的参与,减小开关电源的待机功率,减小故障率。减少开关电源购置成本。
     
    照明用电池的原因,我没有用恒流,首先我的电池电压是低于LED的工作电压,因此无需限流。LED的亮度是随电池电量变化的。功率也是自动调整的。
     
    当然了,如果电量足,我不会去在意灯的亮度,但是如果电量低。那么我就非常不希望灯灭掉。一般情况下电池电压是很稳定的,这是铁锂电池的特点。
     
    亮度并不会有太大的变化。LED灯,我是用50W的,因为降低了工作电压,因此实际功率才20W多,这样可以加长寿命。可以这样说。无需更换
     
    。更别提恒流源了,因为没有。在我看来,这才是完美的光伏离网。其中也包含了我很多艰辛。
    http://www.279048.com/